当前位置:首页>品牌资讯>>微信投票如何分辨机器和人工?

微信投票如何分辨机器和人工?

发布时间:2020-10-21

  当您在互联网上搜索众商微信投票时,将出现数百万条相关消息。 在前几页上,有各种各样的售票员说他们自己的售票方式是手动的。 为了能够在众多商家中选择最安全,最可靠的方式,我们必须选择手动操作,那么如何证明它是手动投票呢?

  除了人工投票,还有一种刷票方式是软件刷票,在市场中还是存在的,虽然市场份额很小,但是还是会在大潮中间混杂着,需要用睿智的眼光将它踢出来。软件刷票是通过免费或者收费的软件来进行上票,这个在投票活动刚出现的时候就有,因为后来随着投票后台的升级,越来越多的投票活动都是第三方公司制作的,设置各种验证限制,使软件刷票不能躲避验证而淘汰,系统会因为IP地址重复判定作弊违规。

  机器刷票是前期成本比较高的一种方式。通过设定好的电脑程序连接多台手机设备,对应调置好登录账号之后进行统一控制大幅度上票。除了最开始就使用机刷的团队还在继续沿用之外,现在很少有商家会去选择这样的方式。也会因为同样的IP地址重复问题作弊违规。而人工投票就是最安全的,真实的人真实的操作,可以躲避各种各样的限制条件,安全上票。

  人工投票因为需要支付给水军投手成本费,所以价格是稍微贵一些的。机器刷票的价格会低于投手成本价,甚至有的价格都低于一分,要是数量大的话就会更加优惠。软件刷票的有免费和收费之分,投票后台没有升级的时候大家都是使用免费软件,而很少用收费软件,只有投票活动很多,资金也比较丰富的时候才会有人选择收费版本。这两种软件现在都没有可靠的渠道,所以并不提倡。

  除了这两个大的方面之外,还需要看商家是否是专业刷票的,主要业务有哪些?交易过程的投票截图是否能全部提供,因为这个可以证明人工投票的真实性。如果只有首尾截图,相当于没什么用处;如果只有几张截图,也有可能是敷衍。但是我们却是可以提供全部投票过程的截图,根据客户的需要提供。如果自己的活动已经是稳定安全上票的,这个也就不重要啦!

  微信人工刷票主要是通过一定的平台和工作室来网罗广大社会人员为客户集中、快速地投票,从而大大增加客户的投票量,不但价格低,而且安全性高,不失为一种拉票的好方法。事实上,即使大家有人工刷票的需求,也不一定能找到正规的平台,微信人工刷票需要大量的人力投入,很多商家采用拉票器等工具快速拉票,这样做很有可能被微信公众平台发现被取消参与投票的机会甚至追究责任,而且到底有没有人工刷票很难查清楚,因此我们需要一个诚信的、有实力的网络平台才能保证刷票的质量。要微信人工刷票咨询我们客服微信,