当前位置:首页>品牌资讯>>“半边天”入选品牌强国示范工程成员单位

“半边天”入选品牌强国示范工程成员单位

发布时间:2020-10-08

 “半边天”经过资格审查和舆论监测,成功入选品牌强国示范工程健康养护行业优先会员机构。企业信息输入品牌力量示范工程数据库,品牌形象在国家平台上向公众展示。

  在现代社会中,女性扮演着越来越重要的角色。可在如此生活快节奏、职场与家庭的高压力、环境污染的状态面前,女性的身心健康也受到了更多挑战和威胁。毋庸置疑,处于亚健康状态的女性越来越多,各种妇科问题正在困扰着她们的生活和工作。女性也迫切需要相关产品和方案来帮助解决疑难困扰,“半边天”从健康出发,关注、关爱女性,让女性从容应对生活。

  广东惠德晟生物科技有限公司以“一切为了女性的健康”为产业发展方向,拥有自主健康养生品牌“半边天”本着“健康半边天、幸福全人类”的经营理念,专业致力于妇科产品、保健品、化妆品的研发、生产、销售,已全面形成调经类、妇科炎症类、痛经类、妇科外用栓剂、洗剂类、乳腺病类等系列产品群等30多个品种,带来全面呵护。

  半边天专注女性健康,主推半边天抑菌液产品广普抗菌理念,消炎、缩阴、暖宫,无任何副作用,可长期使用。目前,半边天产品已获得美国FDA的权威机构认证,以品质和效果赢得广大女性的信赖。

  品牌强国·自主品牌优选示范工程(简称:品牌强国示范工程)是为贯彻落实"品牌强国"的国家战略,由《发现品牌》栏目组、人民日报社旗下《市场报网络版》、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心联合主办的自主品牌示范推广平台。示范工程以征集、遴选示范单位、成员单位、专项示范企业与示范基地为主线,旨在打造专业性、国家级、国际化自主品牌示范推广平台,发挥品牌引领作用,树立新时代中国自主品牌形象。

  有健康的身体是女性获得幸福的前提,这一点对每个人都很重要。入选品牌强国的半边天,撑起健康的半边天,帮助女性更好的立足社会,更美好的生活。