当前位置:首页>品牌资讯>>“宝比万像”成功入选品牌强国示范工程成员单位

“宝比万像”成功入选品牌强国示范工程成员单位

发布时间:2020-08-27

 随着科技的发展,很多企业发展迅速,并成为行业的领头羊,进而被选入品牌强国示范工程成员单位,宝比万像便是这样一家单位。

  目前宝比万像主要专注于以下方面

  一、医院用标识产品

  二、物联网标识产品

  三、人脸识别产品

  四、智能标识云打印解决方案

  在新冠肺炎疫情防控关键时期,广州市宝比万像科技有限公司自主研发生产的条码&RFID产品与人脸识别测温门禁考勤产品被广泛应用于医院、企业、社区、校园、建筑工地、企机关事业单位等众多行业领域,为疫情防控管理提供了智能、高效、安全的整体解决方案,助力复工复产的有序进行,也为防范病毒的传播感染起到重要作用。

  品牌强国·自主品牌优选示范工程(简称:品牌强国示范工程)是为贯彻落实"品牌强国"的国家战略,由《发现品牌》栏目组、人民日报社旗下《市场报网络版》、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心联合主办的自主品牌示范推广平台。

  品牌强国示范工程以征集、遴选成员单位、专项示范企业与示范基地为主线,通过品牌建设与传播、科技创新平台打造、舆情监测与品牌评价、专家智库辅导、协助全产业链对接与对口政策帮扶等举措,旨在打造专业性、国家级、国际化自主品牌示范推广平台,发挥品牌引领作用,树立新时代中国自主品牌形象,提升中国自主品牌知名度和影响力。

  由品牌强国示范工程央视总部运营中心审核、认证、社会公示,“广州市宝比万像科技有限公司”符合示范工程评选标准,成功入选为品牌强国示范工程科技行业行业优选成员单位,企业信息录入品牌强国示范工程数据库,在国家级平台展示品牌形象,将与全国各地的优秀企业一起,共筑品牌强国梦想。

  宝比万像以创新发展,带动行业发展,入驻品牌强国,也是被社会认可肯定的一种表现。